Мне нужен, всего лишь, огарок свечи

Мне нужен, всего лишь, огарок свечи -
Дописать две строки;
Мне нужен голос, а голос молчит -
Всему вопреки;
Я сердце на помощь призываю -
В нём тень тоски.
Чтоб точку поставить мне не хватает -
Всего две строки.


Рецензии