Что случилось в жизни нашей

Что случилось, жизнь где наша?
Получилась просто каша.
Дом, как чаша полон был,
И полы ты в нем не мыл.

Золотую клетку нашу,
Для тебя  её  все крашу,
Ты покинул, я одна.
Ну и что, что есть луна.

Лишь жила одним тобою,
Ублажала, я не скрою.
Потеряла вот любовь,
Стынет в жилах даже кровь.

Вот смотрю я на корыто,
А  оно уже разбито.
Где же ты моя любовь?
Где искать тебя мне вновь?

Проливаю зря я слезы?
Не подаришь мне мимозы?
Меня бросить  так грешно.
Ведь любил меня, смешно?


Рецензии
у вас замечательные стихи.
спасибо.
дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   21.05.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на мою страничку.
С уважением Регина

Регина Канаева   23.05.2010 01:45   Заявить о нарушении