Все в обстоятельсвах и фразах

Все в обстоятельствах и фразах
И проступают чьи-то лица.
Я сам себе про жизнь рассказывал
И все не мог остановится.
Мне все хотенось оглянуться
И заново переосмыслить,
Но гаснет день, пустеют улицы,
Я не могу остановиться.
А утром, с табаком и чаем,
Все кажется таким наивным:
Да пусть горит все с черным чадом,
Коли оно непоправимо..
Какие могут быть сомнения,
Когда с тобой тепло, покойно.
Тушу вторую очень медленно
И пепельницу на подоконник.
Я верю страстно, до забвения,
Что лишь в безумье абсолютном
Приходит верное решение,
Но, вот боюсь, не обоюдно...


Рецензии
Быстро написано, быстро... Особое ощущение от сырого стиха, импровизации, неотлизаного, неотшкуренного. Или...?

Андрей Сочинялкин   15.08.2008 20:40     Заявить о нарушении
они все так написаны... Не люблю придумывать, пишу как есть. :)

Працх-Блюз   15.08.2008 21:07   Заявить о нарушении