Не умела

Не умела меня любить
И решила меня губить,
Изощряясь в подборе пыток,
Не давая себя забыть,
Укрываясь молчанья стеной,
Сам себя обличаю виной,
Ухожу от ненужных встреч...
Ведь меняется осень весной.
Знаю - вновь зазвенят ручьи,
В них глаза отразятся... Чьи?
В них улыбка манящих губ,
Только... губы уже не твои.
Смоют раны вешней водой,
Смоют все, что было бедой.
И подснежника нежный цветок
Прорастет под новой звездой.


Рецензии
Что поделать, "нельзя дважды войти в одну реку"...

Охота Хх Века   22.09.2007 02:28     Заявить о нарушении
Согласен... Так оно и есть.

Владимир Иванович Макарченко   22.09.2007 09:50   Заявить о нарушении