говно-усадьба гламур

«Любопытно было б узнать а куда мы едем?
Все едем и едем. Так долго. Мне уже надоело. Я устал. И спать хочу».

а едем мы в усадьбу!
не скажу к кому!

мы едем едем едем
и затем приедем

когда будем на месте я дам тебе знак
знаком будут искры беспристрастный на небе

смотри весь день на небо
оно подобно

в небе абстракции
ваша конъюнкция
наша дизъюнкция
выписывай скорей!

я сегодня видел целый день
я видел его рождение и смерть
я почти узнал его

Я ВИДЕЛ ДЕНЬ

дома висели от серости

серый сервис отправил к радиоволнам, летящим над морозной землею

окна сенью изгибаются
век вращается невообразимо
дни в шкатулку складываются
ночи спят тоскливо

ночной собаки издает звуки
утренние птица кружИт
много времени схема
электричка перегона бежит

вагоны качаются
пошли понтоны
на станции провода сходят с ума
дрогнули вентили
съебались электроны
взбесились трасформаторы
в усадьбу дерьма

в усадьбе очнулся тип
скверный видит
гламурный дедушка
гламурный бабушка
склонились над печкой
северный вид

резиновый дедушка
карболитовый бабушка
внучатый племянник
деструктивный феррит

усадьба вращается в огне гламура
сортиры текут говном с экранов
это что еще такое?
ЭТО ГОВНО!
стекающее с ртов и анусов

по весне потекут сортиры прямо в рты российским гражданам
усадьба сделает оборот
так оборот за оборотом
набирая обороты
закружится усадьба в бессистемном вальсе
запихивая дни столкнувшимися личностями
безликими днями
и мокрыми домами,
а так же буржуазией с ее скромным обаянием…

Из под пальцев вылетают искры.
И вот она!

горит в говне усадьба
в говне гламура сгорает время и пространство

А многие говорят о каких то вещах,
о простых элементарных предметах

вот так,
мы прибыли в усадьбу.
встречайте нас!
гламурненькие поросята
через тернии к звездам
Welcome друзья!
______

А над лесами и полями вьются песни наши,
над страной могучей
над страной лесною

гоняют нефть
громогласно извиваясь
провожают цикл за циклом
кровлей повывать дилеммы
реагенты громыхая
чужеродные системы
а так же иные металлические конструкции…

все четче и четче (проносятся во вселенной)
кончились доводы
иссякли слова
высохли мысли
истлели поступки
и нет ни одного места во вселенной…

постигая такие глубины
и Бесчастный на 32 рубля,
Здравствуй день,
в малость проворачивая ночи понедельник

Я выхожу наружу
навстречу понедельникам и средам
и небу и домам

как при царизме обладали все харизмой
как при коммунизме были все безвылазны
как при демократии стали все лохматее

как то все становится блеклым
в пучине и на острие

и увеличивается количество легкой грусти здесь
и во все вселенной…


Рецензии