сон математика

как то математику приснился сон
про то что цифры сошли с ума,
они съебались из формул,
вышли из тетрадей и книг
и стали бегать по комнате и визжать
они носились по полу,
забирались на стены,
прыгали с потолка прямо на голову математика,
а он принялся их ловить
но у него ничего не получалось,
цифры играли с ним,
кружили его,
глумились над ним;
и…свели его с ума…
математик сидел на полу все еще пытаясь поймать цифры,
а его левый глаз уже посылал на *** его правый глаз…


Рецензии
...а мне вчера приснилось
как будто мы все голые пляшем твист!...

Аху-ен-но!...

Господин Леприкон   04.01.2013 23:13     Заявить о нарушении