Животные

Животные ходят
и сидят и лежат
временами взлетая
животные сидят у тебя на голове
теплые животные
дотронься ногой до животного
погрейся…
Они приходят что бы закрыть глаза
и снова уходят
и приходят что бы закрыть глаза
и уходят…уходят…
ходят кругами
животные приходят к тебе во сне
и черные глаза
животные стоят
стоят и шатаются
у животных пар
животные стозвенны нерешительны
все внезапны и неожиданны
куда ни глядь
в воде и воздухе
животные внутри тебя
с добрыми глазами
животные…животные
животные…животные
магниты и животные
ночью и животные
в кристаллах рвотные
вчера и завтра потеряли
старые-старые
старые-старые
исстари…


Рецензии
спасибо от моего внутриживётного.с уважением (хотел подписаться- грин пис, "пис" не понравилось)грин...

Штейнбрехт В.Г.   25.08.2009 08:31     Заявить о нарушении