Дети чисты как слеза...

Дети чисты как слеза.
Нет в жизни правды. Откроют глаза.
Когда вырастут и станут большими, поймут,
Что жизнь - это вечный, погоняющий кнут.

Голуби - символы мира, пожалуй, сейчас,
Но кто, пардон, гадит сегодня на нас?
Евреи - все твари, глупцы и скоты,
Но кто тогда Бога придумал? Случайно не вы?

Счастливая раса - эти иностранцы -
Немцы, французы, американцы.
Горечь внутри, но радость снаружи.
Что же суровы так Пети, Андрюши?

Женщины мира - объединяйтесь.
Вдумайтесь в феменизм и удивляйтесь.
Мужчины правят миром, но тут-то постой.
Кто произвёл этот полный отстой?

Люди рисуют иконы - и это всё Бог.
Кто, ну кто святым назвать его мог?
Церковь вся за три мужских начала.
А женщин жизн и так кончала.

Вот всё, что у меня внутри.
И если это грубость - нам не по пути.
Закон моральной чести -
И мы уже не вместе.

Лирика - чушь несусветная.
У молодёжи реакция ответная.
Правда в жизни режет глаза.
Ну не может по щеке катиться слеза.

Я в святость залезаю
И грубо нарушаю,
Что для людей святое - рукотворство,
Ведь для меня вся жизнь - притворство.

ноябрь 2005 года.


Рецензии
дети чисты как слеза

Шестёрка Бубей   19.01.2012 17:50     Заявить о нарушении