Я целую тебя и люблю

Я целую тебя и люблю,
я милую тебя прижимаю,
как к истоку к тебе припадаю,
эту ночь я забыть не смогу.

И ты нежишь меня, но с умом
понимая- с наивностью трудно,
детство вот и прошло под углом
ожиданья любви беспробудной....

Ты пришел, наконец, ты пришел,
юность, зрелость - запало нам в очи.
Мимо двери моей не прошел-
Дождалась, ты пришел - нет же мОчи...

Дождалась - ты улегся в кровать,
не разувши сапог своих грязных...
Дождалась- и легла почивать
в ожиданьи мечты своей праздной


Рецензии