Дождь

Что-то дождь всю ночь рыдает неспроста,
И земля, глотая слёзы, так чиста.
Почему бы ей от влаги не зацвесть,
Может, дождик - о листве благая весть?

Вот бы он сейчас букетами цветов
Забросал бы осень всю и был таков!


Рецензии