Звоню тебе, хочу сказать скучаю!

Звоню тебе. Хочу сказать: скучаю!
Хочу увидеть, может быть - люблю...
Поймешь меня? Вот это я не знаю,
Но ждешь ответа на любовь свою.

Ты подожди, наверно я устала
От старых, затянувшихся историй -
Не думай, я с тобою не играла,
Я до конца хочу мосты расстроить.

Звоню тебе, хочу сказать: скучаю!
Хочу услышать, чувствовать тебя..
Гудки... И сердце замирает,
Оно уже предчувствует, любя!

И я решила: я скажу сегодня!
За ужином. Нет, ночью. Нет, когда проснусь
Что Я ЛЮБЛЮ! И пусть это не модно!
И в море нежной страсти захлебнусь...

16/09/2007


Рецензии