День Искупления

Простите Меня, Простите!!!
И Душу хрупкую спасите...
Устала руки к небу простирать,
Хотите, сердце я отдам опять!!!
Суров Твой приговор, но сладок,
Ликую Господи, не чувствую упадок.
Заметь меня в День Искупления,
Прости за Все, я отмолю прощение!


Рецензии