Ох, закрутит дорога Вас дальняя

Ох, закрутит дорога Вас дальняя,
Заведёт далеко-далеко…
Запоёте Вы песни кандальные,
Те, кто нажил богатство легко…

Начинается всё с неизвестности,
У истока всегда чист ручей…
Но забыв о приличиях, честности
Вы урвали куски повкусней…

Не прошли мимо беды народные,
Пирамиды, инфляции рост…
Было всё. Только взгляды холодные,
Будут Вас провожать на погост.

Дайте время. Россия оправится.
Время - лучший целитель, Ничьё…
Всё пройдёт… Предстоит Вам исправиться.
Вот наказ, что даёт Старичьё…


Рецензии