Я кое-что забыла

Я кое-что забыла…
Не щётку и не мыло,
Не кольца, не серёжки,
Присяду на дорожку.

Косметика и диски,
Мой талисман индийский,
Ещё ведь что-то было…
Ведь было же... забыла.

Что т, память прохудилась,
Напомни, сделай милость-
Что никуда не деться,
Я здесь забыла сердце.


Рецензии