Не значимо?

Нет… нет… моей Любви огранку… до самой дрожи… знал один лишь Ты.
Другой не будет… не бывает. - На скрижалях… небом… в капризах Солнца…
В глазах, что предавали всех других! - … колодец… омут… плача отраженье…
Сегодня лишь стена… того же плача.
А за стеной?
Звучащий… голос… тишины… лишь тронь рукою… магмы Тень,
Рисующая сеть узоров на гербе Любви с рубцованностью Мысли. -
Великолепный слепок стуж, спрессованных в одно большое соло,
Что манит отреченьем
В незабываемо забывчивый вираж…
Чтобы разбить… о… стену.

А может быть об Герб?

Не значимо?
Конечно.


Рецензии