Он никогда не узнает...

Земля под ногами дышит,
В горьком воздухе отражает,
Всё, что он не желает слышать,
Всё, что он никогда не узнает.

И до неба несёт и выше,
Что потом в атмосфере растает,
Всё, что он не желает слышать,
Всё, что он никогда не узнает.

Опускаясь дожём на крыши,
По карнизам седым стекает,
Всё, что он не желает слышать,
Всё, что он никогда не узнает.

Чтобы в землю упасть и выжить,
Превратиться к утру в гололёд.
И пусть он не желает слышать,
Он когда-нибудь всё поймёт...


Рецензии
Привет, мне кажется это про тебя:

ИСНОВА ОСЕНЬ ПРИШЛА-ИГРАТЬ НА СЕРДЦЕ ДОЖДЕМ...

Кристина Нагоркина   24.09.2007 17:27     Заявить о нарушении
Кристина, большое спасибо за твои отзывы!

С уважением, Патетюня.

Патетюня   24.09.2007 17:57   Заявить о нарушении