Музыка

Музыка, порыв души
Нечаянный каприз

Подъём настроя может быть.
А может быть грустим
Под грустный мы мотив

Порой не можем мы вести домашние дела
И под мотив ночной
В кроватке успокоить малыша

О музыка, ты отражение души свободной...

Как развеселишь так и загрустишь.
Задуматься о многом можно

Она создание философов
Творенье работяг
Порой, излечит нервы, исцелит
И тайны не известных нам миров откроет,
И вних нас унесёт...


Рецензии