Подняли паруса на бригантине

Подняли паруса на бригантине,
Швартовы отдали - прощай причал.
Я буду песни петь о Кларентине,
Я ей спою о том, как я скучал.

В мгновенье превратились триста дней;
Я, до сих пор, один в открытом море;
Но счастлив памятью о ней,
И памятью о ней я в горе.


Рецензии