Где же вы были

Где же вы были, когда я скучал,
Когда немог;
Где же вы были, когда я кричал
И когда умолк.
Вы не приходили на торжество -
Был стол накрыт,
Теперь собрались, как стая ворон,
А вход закрыт.


Рецензии