Солнце свет...

Солнце – свет,
Звезды – небо,
Счастья – нет,
Или где-то.
Ночь – луна,
Полдень – солнце,
Жизнь одна,
Мир – оконце.
Грустно – мрак,
Полночь – ветер,
Слабость - враг,
Страшный вечер.
Снова день,
Помощь другу,
Свет и тень,
Жизнь по кругу…


Рецензии