При свете тысяч ярких звёзд...

При свете тысяч ярких звёзд,
При белых лун ночном сияньи
Готова с губ твоих пить мёд
И греться в ласковых обьятьях...
Всю жизнь описывать стихами
Готова взор твоих очей.
...Любовь священную меж нами
Не тронут сотни полачей!!
И слово «счастье» так же вечно,
Как зим в году и вёсен круг,
И наши чувства бесконечны –
Их всё приветствует вокруг:
Земля цветы к ногам склоняет
И солнце ласковым лучом
От ветра нас оберегает
Дождливым и ненастным днём...
Когда зима, когда мороз,
Когда на окне расписные узоры,
Сердце не слышит холодных угроз –
Оно лишь поёт и звукам всем вторит!


Рецензии