За мимолётной пустотой...

За мимолётной пустотой
Хранятся сотни километров.
Желанный, дорогой, заветный -
Ты приходил в последний раз
В последний день моей надежды...
Опять смешной, опять не нежный,
Ты приходил в последний раз
Сказать, что любишь, как и прежде.


Рецензии