Я тебя нашла

Проснувшись утром на рассвете
Я вдруг почувствую-ты есть на свете.
Ты где-то там, но не со мной.
Когда ж мы встретимся с тобой?
Я вглядываюсь в прохожих лица
И не могу тебя найти
Быть может улететь и расствориться
В глуши лесной иль где-то там в тайге?
Но не бывает так, я не смогу уйти
От уличной толпы, от шумной суеты.
Забыть весь мир, забыть друзей,
И вдруг уйти...,а как же ты?
Я без тебя не полечу, я жить хочу,
Любить хочу.
Хочу творить и восхвалять
Рассвет, восход, и солнце, и закат.
Тебя пока не знать, но видеть ночью
В снах своих.
Я так хочу увидеть взгляд твой,
Такой спокойный, добрый, нежный.
Я видела его во сне.
Ты просто улыбался мне.
И я сдержать улыбку не смогла.....
Как долго я тебя ждала!


Рецензии
Женечка!Вы главное верьте и он обязательно повстречается на Вашем пути.Судя по Вашему произведению,я думаю,что Вы,как никто другой достойны быть счастливой!Однако,талантливые люди в вечном поиске...
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Фролова   21.09.2007 02:25     Заявить о нарушении