В мире животных

Живой матерьял шагает бессмело,
Стараясь не думать о страхах природы,
Ты здесь для любого какое-то тело,
Пусть даже рожден ты элитной породы.
Пришло осознанье бессильности мира,
Рисованье себя и уже не как личность.
Когда вокруг бытовая картина,
Легче не видеть эту трагичность.
Если тебя уберут - так и надо
И нового так ничего и не видно,
Кажется вечным серейшее стадо,
Не знаю как будет,но как-то обидно.


Рецензии