Этюд Осень

В этой песенке не надо искать смысл, его нет. Есть настроение и созерцание.
Этюд...


Напоминая о близкой зиме, цЕлую ночь напролёт
Мелкоузорчатое макраме ветер искусник плетёт -
Стайка снежинок, дождинок жменЯ, света фонарного клок...
Кружевом тонким весь мир от меня он заволок.

Скрылся за ним недалёкий забор, дворик исчез в темноте.
Поздняя осень рисует узор слякотью по темноте -
То мокрым снегом, то мелким дождём сыплет на головы нам -
Кружит над городом в вальсе своём осень с зимой пополам.


Рецензии