Ухожу...

И льётся кровь. Бездонная душа.
А струёка всё стекает,
Так медленно, так не спеша.
И сердце разбито,
Но уже не болит.
Я просто устала от этой любви.
И слёз больше нет.
И нету страданий.
Я точку поставлю.
Улыбнусь на прощанье.
А губы шепнут:"Ухожу..."
Я знаю там лучше,
Туда я спешу.
"Всё глупо. Так не бывает"-
Услышу я в ответ.
И нету сил ответить "нет".
Я просто исчезну
И на прощанье
Так тихо, легко прошепчу:
"До свиданья..."
Прощай мой мир, прощай и свет.
Тебя я больше не увижу, нет.
Как жаль, что ты не
Утолил мою печаль...
За всё прости, прости, прощай...


Рецензии