Крылья

Ангел крылья отстегнул,
Сдал их в камеру храненья -
И низвергнулся в загул,
Канув в блудство и растленье.

Дьявол - бог греха и смерти -
Облачился в белый пух...
Учинили шабаш черти -
С ними слился падший дух!


Рецензии