Снова свинцовые тучи, затянуто небо...

Снова свинцовые тучи, затянуто небо
А на душе холод жгучий , где бы я нем был
Жаркое лето с тобою, мечты и желанья
Жарких объятий, горячих признаний
Твои пожеланья
Все словно сказка с хорошим началом
Перрон , расставанье
Долгие зимние ночи и снежные дни
Будет мне грустно очень
И все впереди….


Рецензии