Ангел

Ты часто думаешь о ней
И вспоминаешь что-то.
Как вы идёте с ней вдвоём,
Смеетесь от чего-то.
Так беззаботно, весело и звонко,
Без тревог.
Не подозревая просто,
Что ровно через год
Все рухнет,
Обернется ваше счастье
Страшной болью
И оборвется счастье в миг.
В ушах всегда ты
Будешь слышать ее крик...
Один вопрос.За что?
За что забрал её?
Господь, ты есть?
Тогда ответь! Прошу!
Как жить мне без неё?
Я не смогу!
И слез сдержать не сможешь,
Но сильный ты
И должен пережить.
Но этот кошмар
Ты не в силах забыть
Никогда...
В глазах так и стоит
Тот день и та гроза...
Ее лицо и образ,жесты,
Руки, запах, волосы
Запомнишь навсегда.
Но одного себе
Простить не сможешь никогда.
Ты выжил, но не смог
Спасти родного человека.
И ты живёшь? Зачем?
Ее ведь нет теперь
На этом свете.
Ты так хотел все изменить,
Вернувшись на два месяца назад.
Предотвратить беду.
Гроза. Авария. Она.
А если бы бы получилось?
То все бы изменилось.
И смог бы ты спасти
Свою любовь
От этой страшной кары,
Но...
Но далеко она,
Наверное, где-то там,
В другом миру.
Но просто знай:
"Тебя люблю",-
Услышишь ты средь бела дня.
И вдруг поймешь,
Что здесь она.
Вот чувствуешь прикосновение
Руки, прохладной, как вода.
Но обернувшись, видишь,
Что нет здесь никого,
Что здесь один ты.
Но всё же знаешь:рядышком она.
В твоем сознанье,мыслях,
В сердце и в душе.
"Живи, прошу тебя, и дальше",-
Услышишь ты.
И просто думай обо мне.


Рецензии