Боль и страх

Боль и страх смешались воедино.
Боль и страх - ужасная картина.
Льются слёзы, плачет небо.
Жизнь так коротка, а ты жить хотела.
Ты смотрела на него и понимала,
Что любовь ушла, она пропала.
Испарилась где-то в небесах,
И летает, может быть, наверное,
В облаках.
Ты ушёл и страшно стало.
Просто ты ушёл.
Ты ушёл. И знаешь, понимаю,
Почему тогда ты не пришёл.
Просто боль невыносима,
Просто страх затмил глаза.
Жизнь, ведь понимаешь, не рулетка.
И играть с нею нельзя.
Да, ты можешь поменять
Что-то в жизни, где-то.
Но всё кардинально изменить,
Не надейся, мы не в силах этих.
Понимаю, сердцу плохо
И душа давно болит.
Но сейчас я не об этом.
Просто помни:
Мы должны других любить,
Ведь иначе не прожить...


Рецензии