Бемятежное утро

Безмятежное утро,
Ранний туман.
Что же делать не знаю,
Это просто обман.
Вспоминать это трудно,
Сердце болит.
Моё сердце пылает,
Моё сердце горит.
Вспоминать всё, что было
Теперь нету сил.
Не хочу возвращаться
В то время, увы.
Для тебя всё равно,
А для меня не пустяк.,
Ведь тогда, в те года
Я любила тебя.
А теперь вот стою
И смотрю за окно.
На часах нет семи,
Но мне всё равно.
Я рада тому, что тебя забываю.
Тебя нет со мной,
Но я жить продолжаю.


Рецензии