Ночь не оставит нас. Не пощадит...

Ночь не оставит нас. Не пощадит...

Город своими площадями сковывает

Чувства все и мечты...

Вот и придумают же себе люди!

Вот и выдумают же!

А то, что никто никого не судит,

Ещё не значит, что они выживут!

Выжгут друг другу сердца нелюбовью.

И угрожая непониманием,

Не захотят оставить в покое,

Выстреливая, выманивая

Чувства другие взамен чего-то...

Небольшого и немаленького.


Это ты там сидел - на том краю облака,

Когда я уже прыгала вниз,

Чтобы окунутся в эту бездонную

И беспризорную мира высь!


Рецензии