А сердце стало биться тише

А за окном уже темно
И тихо дождь стучит по крыше
Тебя не видела давно
И сердце стало биться тише.
В душе тоска,в глазах вопрос
Ну как же быть и сделать тоже,
Что б хоть немного ты принес
Мне счастья и любви Сережа.
Что б не рыдать мне по ночам,
И чтоб не мучиться от боли,
Чтоб не искать то тут то там
Спокойствия и силы воли
И знать,что ты придешь ко мне
И что меня ты не оставишь,
Не звать не плакать при луне
И знать,что мне любовь подаришь
Мечты,о глупые мечты
И так же дождь стучит по крыше
Меня не хочешь видеть ты
И сердце бьется еще тише!


Рецензии