Наташа

С тобой мне очень повезло
Таких как ты я не встречала
С тобой спокойно и легко,
Меня всегда ты понимала.
Ты всё поймешь и всё простишь,
И никогда ты не обидишь.
Когда страдаю, плохо спишь,
Во мне лишь лучшее ты видишь.
Поверь, я так тебя люблю
Ты просто идеал подруги,
Горжусь, что я с тобой дружу
И я не допущу разлуки.
И что бы не произошло,
Я не разрушу дружбу нашу
Ведь мне с тобою так легко,
Поверь ты лучше всех НАТАША!!!


Рецензии
Поздравляю,Вика..У Вас замечательная подруга..
Это дорогого стоит..С ув.,Анатолий.

Анатолий Агурицев   07.12.2007 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.