А я ещё сжимаю меч в руке...

А я ещё сжимаю меч в руке,
Расправив крылья, обретая волю.
И я безумней становлюсь вдвойне,
Встречаясь с обжигающею болью.

И жизнь уходит, пьют своё вино
Две чёрнооперённые измены,
И ветер бьёт сильнее мне в лицо,
И облака похожи на химеры.

В последний час из рокового дня
Я снова поднимаюсь над судьбою.
Прости, мой Бог, не верю я в тебя,
Ты не заменишь ненависть любовью.

За каплей капля, кровь уйдёт в песок.
Исчезну я, и мир погаснет следом.
На перекрёсток тысячи дорог
Опять приду за нужным мне ответом.


Рецензии