прощай

всё
надоело
хватит
ненавижу неопределённости
недосказанности
полунамёки полудействия
полуда полунет
в мозгу такое чувство
будто сгорели все связи
взорвалась
схватила топор и побежала рубить узлы
если развязывать не получается
...
он ходил
а слова
плавали в воздухе у него за спиной
совсем как маленький ребёнок
который играет ночью во ржи
а вокруг пропасть
шелест множества имён
..но ты же понимаешь
что я ее не люблю
знаешь
странно всё это
просто гнусно и всё тут..
...
мороженое у меня на коленях
твой кофе с коньяком
линяющие брюки цвета хаки
мы ужасающе старомодны*
прощай
впереди ещё долгий путь
кто-то идёт
двоих не будет
Восточны Ветер продолжает плясать
...
да. вот так.
всё аккуратно развязать
сделай простую запись обо всём этом
когда-нибудь прочтём
и не поверим
себе самим
и тут без вариантов, бэйб...




*"взаимопонимание сейчас не в моде.."


Рецензии
как же мне понравилось
...
и сказать-то больше
нечего=)

Алиса в Стране Чудесс   15.01.2008 07:15     Заявить о нарушении
спасибо. очень, знаете, приятно, что кому-то нравится, потому что текст очень из сердца, наболевший ))

Есть Ли Смерть На Марсе   15.01.2008 20:00   Заявить о нарушении