Ты ночи не спишь...

 
 Ты ночи не спишь, весь извёлся в конец.
 Был весел, теперь загрустил.
 Неужто стрелу Купидон - сорванец
 На горе в тебя запустил?

 Взаимности нет, ты о ней не мечтаешь.
 Все чувства вложилися в стон.
 Душа кровоточит, и ты умираешь.
 Убийца - стервец Купидон.

 Она для тебя, словно фея из сказки,
 Как чаша хмельного вина.
 Но холод сквозит сквозь прелестные глазки.
 Увы, недоступна она.

 Ужель так коварен и зол Купидон?
 Решил посмеяться, пострел?
 Коль ранил тебя, почему ж тогда он
 Стрелу для тебя пожалел?


Рецензии
Вы словно заглянули в мою душу, спасибо...

Анастасия Счастливая   21.09.2007 13:12     Заявить о нарушении