Вышел срок. Я другой выбираю фарватер

Вышел срок. Я другой выбираю фарватер.
Направление - Север. Там вмёрзну во льды.
Может быть сохранюсь как какой-нибудь чокнутый мамонт,
Наблюдая за солнцем сквозь прозрачную твёрдость воды.
Я готов провести свою вечность в чертогах хрустальных,
Заморозить весь мир, что вместился удобно в меня.
Лишь бы с ним замерла и не мучила больше отчаянно
Половинка от сердца, что осталася после тебя.
Я хочу в минуса, до последнеокруглого знака,
Абсолютного, в точке молчания истинных чувств,
В никуда, в низачем и откуда не будет возврата.
Превращусь в глыбу льда и на том сам с собой примирюсь.


Рецензии