Чувства замерли. Пахнет полынью...

Чувства замерли. Пахнет полынью,
Горьким запахом скомканных грёз.
Я ещё не забыл твоё имя
И не верю, что это всерьёз.
Ты ещё появляешься ночью,
Когда разум истерзанный спит.
Напророчат мне сны, напророчат
Беломраморным холодом плит...
У хозяйки судьбы нет ответа,
Золотые ключи в рукаве.
Её двери из чистого света,
Мне же снова бродить в темноте.
Роли сыграны. Цирк уезжает.
Без работы оставив шута.
Провожает меня, провожает
В одиночество злая тоска.


Рецензии