Расставанье

Расставанье - та же встреча
С неизбежностью дорог,
На конце которых вечность
Водрузила свой флагшток.

Я иду, шагами мерю
Нити струнные судьбы.
Я не верю. Нет, не верю,
Что на правильном пути.

Перекрёстки, что встречались,
Пьян я был или слепой,
Надо мной зло посмеялись,
Указали путь чужой.

Мили, вёрсты, километры
Неоправданных надежд.
За чертою неизбежной
Притаился мой рубеж.


Рецензии