зачем

так больно сердце сжимается в кулачок,
 рукой ласково проводишь по щеке и бьешь на отмажь....."

я начала жить без тебя с чистого листа, зачем же опять ты появился в моей жизни и скомкал лист,
я думала, выдержу, я научилась жить без тебя
я ненавижу и люблю
даже не знаю, что больше испытываю
губишь меня поцелуями, приходишь, вытаскиваешь глубоко спрятанные чувства, заставляешь любить тебя, как тебе хочется
ласково прижимаешься и тут же холодно отстраняешь меня
говоришь, скучал и вкладываешь душу в поцелуй
потом торопишься домой
говорю не приходи больше, ты спрашиваешь, почему я отвечаю так не правильно
но ты так не считаешь ......
не хочешь быть со мной и не хочешь отпустить от себя...
зачем я тебе...



21.09.07


Рецензии
жизненно.но не все так плохо.зато это настоящее чувство,и стих написан искренне.желаю вам удачи в любви!

Мурыса   08.01.2008 10:11     Заявить о нарушении
спасибо!

с теплом,

Месяц   08.01.2008 10:17   Заявить о нарушении