Болотная быль

Растаяли сугробы.
В болоте благодать.
Жабёнок для зазнобы
Расквакался опять,

Болотными цветами
Осыпет, соблазнит,
Бугристыми перстами
К бугристости ланит

Дотронется нижайше.
Пупырчатая стать.
От квакорифм сладчайших
Не можно устоять.

Целуйтесь! Будь что будет…
Закрой, открой глаза…
«Гражданочка, вы – чудо!!!»
«Мужик, туда нельзя…».

Она шла по бордюру,
Источник ДэТэПэ,
Он рядом, нёс их шкуры,
Звал съездить в Сан-Тропе.
-
9 июля 2007 г.


Рецензии