Если б мало пили- плохо

Если б мало пили- плохо,
А что много - не беда.
Мало пьют ведь только лохи,
Их и шлют все ...в никуда.

Ну, а нас пошлют с порога,
Так ведь здесь проблемы нет.
Просто выпили мы много
И попортили портрет.

Так что много пить - не мало...
Хоть сегодня и среда,
Мы опять начнем сначала...
Выпить, братцы, не беда!


Рецензии