Анапский облом

На нудистском пляже
Рядом с нею лёг,
Прикоснулся даже
К щелке между ног.

Не вспылила, шепчет:
«Не сейчас, не здесь.
Слишком жарко. Вечер
Подарю весь, весь.

Голубь сизокрылый,
Будет тебе сласть…»
Вновь глаза прикрыла,
Неге отдалась.

Ровно в час назначенный
В двери постучал.
«Укатила в Гатчину», -
Мне сосед сказал.

Вы ведь не поверите,
Правильно, не верь,
Не смолчал у двери я,
А рычал, как зверь.

Где-то возле Питера
Спряталась та ****ь,
Ей холеры с триппером
Надо б пожелать...

Брань сменил на хохот,
Мылся, брился зря…
В серебристых лохах
Алая заря.
-
29.05.2007г.


Рецензии