Я горсть зачерпнул воды родниковой

Я горсть зачерпнул воды родниковой,
Она мне дороже всех царских наград.
В ней цвежесть зимы, в ней вечность предгорий...
Я горсть зачерпнул, и этому рад.
Я к солнцу поднял золотые ладони,
Вода через пальцы стремилась назад...
Я не умирал богатства в погоне -
Я горсть зачерпнул и этим богат.
816.07.07)
 

 


Рецензии