Толстушка

Кухню ту вспоминаю,
Как железный капкан.
Вулканологи знают,
Страшен спящий вулкан.
В бабе было сто сорок
На мои шестьдесят.
Два арбуза соссастых
Возле глаз потряся,
Подняла без подпорок,
Ничего не прося.
Онемевший от вида,
В миг лишился одежд,
Паралич инвалида
Ощутил без надежд,
Был повержен на спину
Без надежды сбежать,
Снизу эту махину
Никому не поднять.
Комариную участь
Ощущая сполна,
Я был зверски замучен,
Ведь оргазмов волна
Превратила толстуху
В скоростной автопресс.
Вот такая непруха,
Вот такой жуткий стресс.
-
02.09.2007г.


Рецензии
Ухахатали!!!
Давно мне так смешно не было!

Любовь Алейникова   17.07.2009 13:22     Заявить о нарушении