Красота

 
Красивой быть не запретишь
Всегда счастливой быть не сможешь,
Живешь красиво,плохо спишь
А не красиво,скука гложет.
Ну почему нельзя всегда,
Быть и красивой и счастливой.
Зачем и почему судьба
К красивым так не справедлива,
Есть красота,но счастья нет
Тогда зачем же быть красивой
И кто то крикнет мне в ответ
Не будь красивой,будь счастливой.
Забудь свой блеск и красоту,
Не будь ты гордой и строптивой
И подари себя тому
Кто сделает тебя счастливой.


Рецензии