Косметикмаркет

 Песня отдела продаж.
 
Ты о «КМ» не думай свысока,
Наступит время, сам поймешь, наверное,
Что бизнес здесь построен навека,
А прибыль множит каждое мгновение!

Все знают у «Принцессы» свой сезон,
Свой сбыт, своя реклама потребителю.
У Коневой есть к нам и свой резон,
зар. плата и на хлеб учредителям!

У каждого из нас свой регион,
Черкасову «завалим» документами,
Нам ставит Воронков план на сезон,
И Соколова радует моментами…

А кроме вышеназванных забот,
У Вахмистрова ум аналитический,
Бородина попросит целый год,
работать круглосуточно практически!

Ты о «КМ» не думай свысока,
Наступит время, сам поймешь, наверное,
Что бизнес здесь построен навека,
А прибыль множит каждое мгновение!

Мы от Денисовой все ждем ассортимент,
А бренды обеспечат продвижение.
Исполнилось «КМ» двенадцать лет,
Мы поздравляем всех нас с Днем рождения!

Сегодня рады выступить для Вас,
Большим и дружным нашим коллективом,
Скажите нам, что выступленье-класс
и угостите нас апперетивом!

Мы от Процюк всегда новинок ждем,
Партнерам мы желаем процветания,
Припев мы дружно с Вами пропоем,
Исполнятся заветные желания!

Ты о «КМ» не думай свысока,
Наступит время, сам поймешь, наверное,
Борис и Глеб- Ваш бизнес навека,
А мы всегда и всюду будем первыми!











И еще раз все вместе!

Ты о «КаэМ» не думай свысока,
Наступит время, сам поймешь, наверное,
Борис и Глеб-Ваш бизнес навека,
А мы всегда и всюду будем первыми!


Рецензии