Подаренный жакет

Жакет подаренный сегодня продала,
Мне говорят, "Ну что ты, не война"
Да, не война, но почему стреляют,
Больницы, школы, роддома взрывают?

Да, не война, растут сироты дети,
И за войну в Чечне нам кто ответил?
Предвыборные нам читают байки,
А множатся воры и попрошайки.

 И как в насмешку, "дамы, господа"
Которыми не станем никогда…
Достоинство ни голова, а ноги,
У олигархов обивать пороги…

После отечественной цены понижали,
Сейчас ни цены, просто урожаи!
А пенсии, не жить, а выживать,
Стою и думаю, чего ещё продать?
 21.09.2007г.


Рецензии
Лидия, да и зарплаты немногим больше, чем пенсии....

Алена Умецкая   21.09.2007 11:30     Заявить о нарушении