Время-ветер

Ветер, ветер ветер, ветер,
Заметает сумрак летний,
Закрывая вечер юбками гардин,
Все пройдет, все унесется,
А сегодня этот вечер нам в объятия несется,
И ты снова не один,

Шепот мимолетный
И улыбка в тишине
А на звезды будто птицы перелетные,
И я сказке, я в волшебном сне…

Но все пуще ветер, ветер,
Ночь уносится как тень,
И прекрасные мгновенья эти,
Заменяет яркий день,

Но ветер время бесконечный
Все вращает день и ночь,
Заметает след любимый,
Поцелуй недолговечный,
Счастье, жизнь уносит прочь…


Лишь секунда, лишь мгновенье,
Ветер стихнет,
Солнце алое взойдет,
Это жизнь моя промчится в легком вихре,
И звезда на землю упадет..


Рецензии